Documents à fournir

  • Bon de commande VSI en 2 exemplaires
  • Formulaire de demande de Form 14A ( à télécharger sur www.ica.gov.sg)
  • 1 photo format passeport en couleurs sur fond banc, datant de moins de 3 mois, à coller sur le formulaire
  • Passeport original ayant un validité de 6 mois minimum
  • Copie de la pge d’identité du passeport (page avec la photo)
  • Copie de la carte de séjour pour les ressortissants étrangers vivant en France
  • Billet d’avion aller/retour nominatif
  • Confirmation d’hôtel nominative
  • Lettre d’invitation de votre contact singapourien (formulaire V39A disponible sur www.ica.gov.sg + copie de la pièce d’identité de votre sponsor et/ou extrait Kbis de la société (voir www.acra.gov.sg)
  • S’il vous n’avez pas de sponsor à , vous devrez faire une lettre datée et signée confirmant que vous n’avez pas de sponsor à
  • Numéro de téléphone + adresse email

Renseignements sur : www.ica.gov.sg/index.aspx

Attention : La photo à coller sur le formulaire de demande de visa ne doit pas etre découpée à la taille du cadre, elle doit etre au format type passeport.

Règles strictes à respecter pour vos photos :

– type passeport

– sur fond blanc ou gris clair

– cheveux attachés

– les oreilles et épaules doivent être visibles

VISA DE SERVICE

Visa non requis

Validité du visa

Visa fait de dates à dates en fonction de la demande

Durée du séjour de 3 mois maximum avec 1 – 2 ou multiples entrées la validité du visa est soumise à l’accord du service d’immigration

Le billet de retour est impératif pour rentrer dans le pays

Frais consulaires

20 €

DELAI CONSULAIRE 10 jours ouvrables
Mots-clés: