La procédure de dépôt d’une demande de visa pour la est simple.

Le passeport doit être valide au moins 6 mois à compté du jour d’entrée sur le territoire thaïlandais. En arrivant en Thaïlande, veuillez vérifier le délai maximum du séjour accordé par I ‘Officier d’Immigration Thaï tamponné sur votre passeport. Si vous dépassez la date indiquée, le Consulat Honoraire Thaïlandais ne sera tenu responsable d’aucune amende encourue suite au non respect de la Loi d’Immigration Thaï.

Pour un visa touristique il faut préparer ces document :

  1. Copie de la première page du passeport.
  2. Deux photos d’identité.
  3. Photocopie du billet d’avion ou l’itinéraire.
  4. Formulaire de demande de visa dûment rempli ( à télécharger).
  5. Réservation d’hôtel confirmée.
  6. Assurance voyage
  7. Paiement des frais
Nombres d’entrées Validité Durée de séjour Prix
1 3 mois 60 jours 55 TND
Multiple 6 mois 60 jours 280 TND

Pour un visa affaire il faut ajouter ces document :

  1. Nom et le Registre de commerce de l’entreprise Thaï.
  2. Ordre de Mission légalisé par la Chambre de commerce.
  3. Paiement des frais
Nombres d’entrées Validité Durée de séjour Prix
1 3 mois 60 jours 120 TND
2 6 mois 60 à 90 jours 240 TND
Multiple 12 mois 6 mois 300 TND

Ensuite vous pouvez se présenter à l’ambassade sans rendez-vous de 9h00 à 13h00 du lundi au vendredi.

Il faut compter 72 heurs pour avoir le visa et le retrait se fait de 14h00 à 16h00.

 

Adresse
Consulat Honoraire de Thailandeen Tunisie
114 Avenue Du Lac Nord
B.P 342 Publiposte 1053
Les Berges du Lac Tunis, Tunisia.

Tel : +216 71.967.107
Fax : +216 71.967.802

E-mail : contact@royalthaiconsulatetunis.com

Site Web : http://royalthaiconsulatetunis.com

Horaires de travail
Du lundi au vendredi
09H – 13H: Dépôt
14h – 16h: Retrait